Virbac
Early K/J
RECOMMANDÉ POUR :
• Soutien du métabolisme des articulations en cas d’arthrose.
AUTRES UTILISATIONS :
• Soutien de la fonction rénale (stade IRIS I)
NON RECOMMANDÉ EN CAS DE :
• Croissance.
• Gestation et lactation.
BÉNÉFICES CLÉS & CARACTÉRISTIQUES :
- Richesse en protéines La richesse en protéines aide à maintenir la masse musculaire.
- Taux de phosphore bas Le faible taux de phosphore aide à préserver la fonction rénale.
- Maintenance de la masse musculaire : La richesse en protéines aide à soutenir la musculature ainsi que les articulations et la mobilité.
- Richesse en oméga-3 dont le DHA : Les sources de matières grasses sélectionnées fournissent de hauts niveaux d’acides gras essentiels oméga 3, spécialement de DHA, qui ont une action sur la cascade inflammatoire au niveau des articulations.
- Mobility Plus Complex : L’association de sulfate de chondroïtine, de chitosan et de membrane de coquille d’oeuf (ESM) aide à maintenir l’intégrité du cartilage articulaire.
- Soutien de l’hydratation : Le taux élevé d’humidité de l’aliment augmente naturellement l’apport total en eau (eau de l’alimentation et eau de boisson) pour une hydratation de l’organisme optimale.
- Appétence élevée : La répartition des macronutriments (riche en protéines – très pauvre en glucides) respecte la préférence naturelle des chats.
Fiche technique
- INDICATION THERAPEUTIQUE
- Arthrose et insuffisance rénale
- ESPECE
- Chat
- MARQUE
- Virbac
- AGE
- Adulte
- TYPE D'ALIMENT
- Sachet fraîcheur
COMPOSITION Bouchées (50%) :
rognon de porc, gésier de poulet, poumon de porc, foie de poulet, peau de poulet, cou de poulet, blanc d’oeuf, plasma de porc, substances minérales et vitamines, huile de poisson, huile de tournesol, lignocellulose, digest, cellulose, amidon de pomme de terre, caramel, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), m e m b ra n e d e c o q u i l l e d ’o e u f. Sauce (50%) : eau, amidon de tapioca, caramel.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 78,5 % ● Protéines 12 % ● Protéines animales / végétales 100/00 ● Matières grasses 5,5 % ● Matières minérales 2 % ● Cellulose brute 0,8 % ● ENA* 1,2 % ● Amidon 0,8 % ● Calcium 0,25 % ● Phosphore 0,17 % ● Sodium 0,2 % ● Potassium 0,22 % ● Oméga-6 1,5 % ● Oméga-3 0,5 % ● DHA 0,15 %
BÉNÉFICES CLÉS & CARACTÉRISTIQUES :
- Richesse en protéines La richesse en protéines aide à maintenir la masse musculaire.
- Taux de phosphore bas Le faible taux de phosphore aide à préserver la fonction rénale.
- Maintenance de la masse musculaire : La richesse en protéines aide à soutenir la musculature ainsi que les articulations et la mobilité.
- Richesse en oméga-3 dont le DHA : Les sources de matières grasses sélectionnées fournissent de hauts niveaux d’acides gras essentiels oméga 3, spécialement de DHA, qui ont une action sur la cascade inflammatoire au niveau des articulations.
- Mobility Plus Complex : L’association de sulfate de chondroïtine, de chitosan et de membrane de coquille d’oeuf (ESM) aide à maintenir l’intégrité du cartilage articulaire.
- Soutien de l’hydratation : Le taux élevé d’humidité de l’aliment augmente naturellement l’apport total en eau (eau de l’alimentation et eau de boisson) pour une hydratation de l’organisme optimale.
- Appétence élevée : La répartition des macronutriments (riche en protéines – très pauvre en glucides) respecte la préférence naturelle des chats.
Fiche technique
- INDICATION THERAPEUTIQUE
- Arthrose et insuffisance rénale
- ESPECE
- Chat
- MARQUE
- Virbac
- AGE
- Adulte
- TYPE D'ALIMENT
- Sachet fraîcheur
COMPOSITION Bouchées (50%) :
rognon de porc, gésier de poulet, poumon de porc, foie de poulet, peau de poulet, cou de poulet, blanc d’oeuf, plasma de porc, substances minérales et vitamines, huile de poisson, huile de tournesol, lignocellulose, digest, cellulose, amidon de pomme de terre, caramel, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), m e m b ra n e d e c o q u i l l e d ’o e u f. Sauce (50%) : eau, amidon de tapioca, caramel.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 78,5 % ● Protéines 12 % ● Protéines animales / végétales 100/00 ● Matières grasses 5,5 % ● Matières minérales 2 % ● Cellulose brute 0,8 % ● ENA* 1,2 % ● Amidon 0,8 % ● Calcium 0,25 % ● Phosphore 0,17 % ● Sodium 0,2 % ● Potassium 0,22 % ● Oméga-6 1,5 % ● Oméga-3 0,5 % ● DHA 0,15 %
COMPOSITION Bouchées (50%) :
rognon de porc, gésier de poulet, poumon de porc, foie de poulet, peau de poulet, cou de poulet, blanc d’oeuf, plasma de porc, substances minérales et vitamines, huile de poisson, huile de tournesol, lignocellulose, digest, cellulose, amidon de pomme de terre, caramel, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), m e m b ra n e d e c o q u i l l e d ’o e u f. Sauce (50%) : eau, amidon de tapioca, caramel.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :
● Humidité 78,5 % ● Protéines 12 % ● Protéines animales / végétales 100/00 ● Matières grasses 5,5 % ● Matières minérales 2 % ● Cellulose brute 0,8 % ● ENA* 1,2 % ● Amidon 0,8 % ● Calcium 0,25 % ● Phosphore 0,17 % ● Sodium 0,2 % ● Potassium 0,22 % ● Oméga-6 1,5 % ● Oméga-3 0,5 % ● DHA 0,15 %