K/J 2

1,5 kg

RECOMMANDÉ POUR :

• Soutien de la fonction rénale lors d'insuffisance rénale chronique.

• Soutien du métabolisme des articulations en cas d’arthrose.

AUTRES UTILISATIONS :

• Soutien de la fonction hépatique en cas d'insuffisance hépatique chronique.

NON RECOMMANDÉ EN CAS DE :

• Croissance.

• Gestation et lactation.

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Autres conditionnements

VIRBAC VETERINARY HPM K/J 2 1,5 kg
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INDICATION THERAPEUTIQUE Arthrose et insuffisance rénale
ESPECE Chat
MARQUE Virbac
AGE Adulte
TYPE D'ALIMENT Croquettes

BIENFAITS :

  • Haute tolérance digestive
  • Beauté du pelage
  • Soutien immunitaire
  • Santé urinaire

OSTÉOARTHROSE :

  • Action sur la cascade inflammatoire
  • Richesse en oméga-3 dont le DHA Vitamine E antioxydante
  • Soutien articulaire Mobility Plus Complex : chondroïtine - chitosan - membrane de coquille d’œuf

MALADIE RÉNALE CHRONIQUE:

  • Taux de phosphore réduit (0,55 %)
  • Ajout de chélateurs du phosphore (chitosan et carbonate de calcium) : réduction de la biodisponibilité du phosphore
  • Action sur les processus inflammatoires et oxydatifs
  • Richesse en oméga 3 dont le DHA Vitamine E antioxydante

GESTION DE LA DÉNUTRITION :

  • Haute appétence
  • Majorité de protéines d’origine animale
  • Rations concentrées de petit volume
  • Haute concentration énergétique (412 kcal/100 g)
  • Richesse en matières grasses (20 %)
  • Préservation de la masse musculaire
  • Taux de protéines de 35 %

LIMITATION DES CONSÉQUENCES DE L’INSUFFISANCE RÉNALE:

  • Hyperparathyroïdie secondaire Augmentation du ratio Ca/P (1,8)

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K/J 2

K/J 2

RECOMMANDÉ POUR :

• Soutien de la fonction rénale lors d'insuffisance rénale chronique.

• Soutien du métabolisme des articulations en cas d’arthrose.

AUTRES UTILISATIONS :

• Soutien de la fonction hépatique en cas d'insuffisance hépatique chronique.

NON RECOMMANDÉ EN CAS DE :

• Croissance.

• Gestation et lactation.

Composition

COMPOSITION :

Protéines déshydratées de porc, riz, graisses animales, pois, protéines hydrolysées de porc et de volaille, fécule de pomme de terre, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave, lignocellulose, levure de bière, protéines hydrolysées de poisson, fi bres de psyllium, fructooligosaccharides, membrane de coquille d’œuf, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus.

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CONSTITUANTS ANALYTIQUES (par rapport à la matière brute) :

● Humidité 5,5 % ● Protéines 35 % ● Protéines animales / végétales 89/11 ● Matières grasses 20 % ● Matières minérales 7,5 % ● Cellulose brute 3,5 % ● ENA* 28,5 % ● Amidon 24 % ● Calcium 1 % ● Phosphore 0,55 % ● Sodium 0,4 % ● Potassium 0,8 % ● Oméga-6 3 % ● Oméga-3 1,5 % ● DHA 0,4 %