- Nouveauté






Bienfaits essentiels:
1. AIDE À LA PRISE EN CHARGE DE L'AFFECTION
2. AIDE À LA PRISE EN CHARGE DES DÉSORDRES ASSOCIÉS
3. RESTAURATION DE LA COMPOSITION CORPORELLE
4. SOUTIEN DES AUTRES FONCTIONS
RECOMMANDÉ POUR :*
• Compensations de mal-absorption / mal-digestion
• Réduction des troubles digestifs
• Insuffisance pancréatique exocrine chronique.
LE RETABLISSEMENT
• Récupération nutritionnelle
• Convalescence.
AUTRES USAGES :
• Gastrites / Entérites / Colites
• Mégacolon
• Maladies inflammatoires de l’intestin
• Récupération après chirurgie digestive
• Récupération après maladie
• Récupération après période d’anorexie.
NON RECOMMANDÉ EN CAS DE :
• Maladies rénales chroniques
* Règlement de la Commission (UE) 2020/1354
Bienfaits essentiels:
1. AIDE À LA PRISE EN CHARGE DE L'AFFECTION
CONVALESCENCE MALDIGESTION-MALABSORPTION
Limitation de la sollicitation du tractus digestif
• Densité énergétique élevée ➔ volume de ration réduit
• Haute digestibilité et teneur faible en amidon
Soutien de l’effet barrière digestive / sécurisation de la fonction digestive
Maintien de la prise alimentaire
2. AIDE À LA PRISE EN CHARGE DES DÉSORDRES ASSOCIÉS
COMPENSATION DES PERTES
De poids et de protéines
• Densité énergétique élevée
• Richesse en nutriments dont protéines+++
Hydro-électrolytiques
Sodium et protéines+++ ➔ augmentation de la prise de boisson
3. RESTAURATION DE LA COMPOSITION CORPORELLE
Préservation de la masse maigre
Contrôle de la masse grasse
Faible teneur en glucides
4. SOUTIEN DES AUTRES FONCTIONS
BÉNÉFICES CLÉS & CARACTÉRISTIQUES
> Haute énergie:
La haute densité énergétique permet de compenser les pertes et de couvrir les besoins énergétiques élevés avec de petites rations.
> Formulation LC/HP (Riche en protéines, pauvre en
glucides) :
L’équilibre énergétique (protéines, lipides, glucides) favorise le rétablissement rapide d’une condition physique optimale.
> Haute digestibilité :
La sélection rigoureuse de matières premières de haute qualité permet de sécuriser rapidement la fonction digestive et de produire des selles normales.
> Soutien en humidité :
La teneur élevée en humidité de l’alimentation sous forme de mousse, augmente naturellement l’apport total en eau et aide à prévenir la déshydratation qui pourrait résulter de
troubles digestifs.
> Haute appétence :
La richesse des ingrédients d’origine animale (86%) garantit une grande appétence pour une prise alimentaire optimale*.
*Données études internes
Fiche technique
Composition:
Protéines déshydratées de porc et volailles(1), riz(1), graisses animales(1), substances minérales, protéines hydrolysées de porc et volailles(1), pulpe de betterave, lignocellulose, graine de lin, levure de bière (source de bétaglucane et nucléotide), huile de poissons(1), fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sels de butyrate de calcium, Lactobacillus acidophilus.
1) Ingrédients très digestibles.
Constituants analytiques (par rapport à la matière brute)
Humidité 5,5 %, Protéines 44 %, Protéines animales / végétales 92/08, Matières grasses 21 %, Matières minérales 8,5 %, Cellulose brute 3,5 %, ENA* 17,5 %, Amidon 13 %, Calcium 1,3 %, Phosphore 1,1 %, Sodium 0,9 %, Potassium 0,8 %, Oméga-6 3,5 %, Oméga-3 1 %, EPA+DHA 0,3 %
Valeurs nutritionnelles:
EM** calculée (NRC 2006) 418 kcal/100g, EM** mesurée in vivo 419 kcal/100g, Ratio protido-calorique (NRC 2006) 105 g/Mcal, Digestibilité des protéines 91 %, Digestibilité des matières grasses 95 %, Énergie par les protéines 39 %, Énergie par les matières grasses 45 %, Énergie par l’ENA* 16 %
* Extractif non azoté
** Énergie métabolisable
Bienfaits essentiels:
1. AIDE À LA PRISE EN CHARGE DE L'AFFECTION
CONVALESCENCE MALDIGESTION-MALABSORPTION
Limitation de la sollicitation du tractus digestif
• Densité énergétique élevée ➔ volume de ration réduit
• Haute digestibilité et teneur faible en amidon
Soutien de l’effet barrière digestive / sécurisation de la fonction digestive
Maintien de la prise alimentaire
2. AIDE À LA PRISE EN CHARGE DES DÉSORDRES ASSOCIÉS
COMPENSATION DES PERTES
De poids et de protéines
• Densité énergétique élevée
• Richesse en nutriments dont protéines+++
Hydro-électrolytiques
Sodium et protéines+++ ➔ augmentation de la prise de boisson
3. RESTAURATION DE LA COMPOSITION CORPORELLE
Préservation de la masse maigre
Contrôle de la masse grasse
Faible teneur en glucides
4. SOUTIEN DES AUTRES FONCTIONS
BÉNÉFICES CLÉS & CARACTÉRISTIQUES
> Haute énergie:
La haute densité énergétique permet de compenser les pertes et de couvrir les besoins énergétiques élevés avec de petites rations.
> Formulation LC/HP (Riche en protéines, pauvre en
glucides) :
L’équilibre énergétique (protéines, lipides, glucides) favorise le rétablissement rapide d’une condition physique optimale.
> Haute digestibilité :
La sélection rigoureuse de matières premières de haute qualité permet de sécuriser rapidement la fonction digestive et de produire des selles normales.
> Soutien en humidité :
La teneur élevée en humidité de l’alimentation sous forme de mousse, augmente naturellement l’apport total en eau et aide à prévenir la déshydratation qui pourrait résulter de
troubles digestifs.
> Haute appétence :
La richesse des ingrédients d’origine animale (86%) garantit une grande appétence pour une prise alimentaire optimale*.
*Données études internes
Fiche technique
Composition:
Protéines déshydratées de porc et volailles(1), riz(1), graisses animales(1), substances minérales, protéines hydrolysées de porc et volailles(1), pulpe de betterave, lignocellulose, graine de lin, levure de bière (source de bétaglucane et nucléotide), huile de poissons(1), fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sels de butyrate de calcium, Lactobacillus acidophilus.
1) Ingrédients très digestibles.
Constituants analytiques (par rapport à la matière brute)
Humidité 5,5 %, Protéines 44 %, Protéines animales / végétales 92/08, Matières grasses 21 %, Matières minérales 8,5 %, Cellulose brute 3,5 %, ENA* 17,5 %, Amidon 13 %, Calcium 1,3 %, Phosphore 1,1 %, Sodium 0,9 %, Potassium 0,8 %, Oméga-6 3,5 %, Oméga-3 1 %, EPA+DHA 0,3 %
Valeurs nutritionnelles:
EM** calculée (NRC 2006) 418 kcal/100g, EM** mesurée in vivo 419 kcal/100g, Ratio protido-calorique (NRC 2006) 105 g/Mcal, Digestibilité des protéines 91 %, Digestibilité des matières grasses 95 %, Énergie par les protéines 39 %, Énergie par les matières grasses 45 %, Énergie par l’ENA* 16 %
* Extractif non azoté
** Énergie métabolisable
Composition:
Protéines déshydratées de porc et volailles(1), riz(1), graisses animales(1), substances minérales, protéines hydrolysées de porc et volailles(1), pulpe de betterave, lignocellulose, graine de lin, levure de bière (source de bétaglucane et nucléotide), huile de poissons(1), fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sels de butyrate de calcium, Lactobacillus acidophilus.
1) Ingrédients très digestibles.
Constituants analytiques (par rapport à la matière brute)
Humidité 5,5 %, Protéines 44 %, Protéines animales / végétales 92/08, Matières grasses 21 %, Matières minérales 8,5 %, Cellulose brute 3,5 %, ENA* 17,5 %, Amidon 13 %, Calcium 1,3 %, Phosphore 1,1 %, Sodium 0,9 %, Potassium 0,8 %, Oméga-6 3,5 %, Oméga-3 1 %, EPA+DHA 0,3 %
Valeurs nutritionnelles:
EM** calculée (NRC 2006) 418 kcal/100g, EM** mesurée in vivo 419 kcal/100g, Ratio protido-calorique (NRC 2006) 105 g/Mcal, Digestibilité des protéines 91 %, Digestibilité des matières grasses 95 %, Énergie par les protéines 39 %, Énergie par les matières grasses 45 %, Énergie par l’ENA* 16 %
* Extractif non azoté
** Énergie métabolisable